دليلك
لراحة البال
    حصل بنك بلوم مصر على رخصة الخدمة المصرفية عبر الإنترنت رقم 18 من البنك المركزي المصري يوم 3 ديسمبر 2008.
    حصل بنك بلوم مصر على رخصة خدمة الدفع عن طريق الهاتف المحمول رقم 1086 من البنك المركزي يوم 17 مايو 2018.
    إخلاء المسئوليّة   |  خريطة الموقع  |  © بنك بلوم مصر. كل الحقوق محفوظة.
    zoom in text    zoom out text

أخبار

محفظة بلوم – محفظتك فى موبايلك

05/08/2018
    يسر بنك بلوم مصر الإعلان عن إطلاق خدمة محفظة بلوم الالكترونية. يمكنك الأن الاستمتاع بطريقة دفع سهلة و تحويل الأموال بسهولة من خلال هاتفك المحمول على مدار 24 ساعة / 7 أيام في الأسبوع. كما يمكنك استخدام BLOM Wallet للدفع مقابل أنواع مختلفة من الفواتير من خلال خدمات الدفع الخاصة بـ Fawry. متل إعادة شحن خط الاتصالات، دفع فواتير الإنترنت، خدمات المرور، الخدمات الحكوميه، حجز طيران، التبرعات، مصاريف الجامعات، التأمين و خدمات أخري عديدة! بخطوات بسيطه، يمكنك تحويل الأموال من حسابك البنكي لدى بنك بلوم مصر إلى محفظة BLOM الخاصة بك, كما يمكنك تحويل الأموال إلى محفظة الهاتف الخاصة بعائلتك وأصدقائك، أو سحب و إيداع النقود من خلال أكثر من 75.000 منفذً لفورى في جميع أنحاء الجمهورية, الإستعلام عن رصيدك في محفظة بلوم والتحقق من المعاملات السابقة في أي وقت بالإضافه إلي خدمات أخري عديدة!.

للمزيد من المعلومات، يرجى الضغط هنا  أو الاتصال بخدمة العملاء على الرقم 19233 أو زيارة أقرب فرع من فروع بنك بلوم مصر.
    كل الحقوق محفوظة © 2019 بنك بلوم مصر